承德市双滦区人民法院 > 法院要闻

正文

双滦区法院多种形式学习宣传吕建江同志先进事迹

2018-09-12 11:21:26 来源: 本站

自中央政法委员会组织学习吕建江同志先进事迹以来,双滦区法院迅速通过专题学习会、研讨会、撰写心得体会等多种形式,掀起学习“时代楷模”吕建江先进事迹的高潮。广大干警被吕建江同志对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的精神所感动,纷纷表示要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以吕建江同志为榜样,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,立足本职工作,全心全意为人民服务。

下一步工作中,双滦区法院将结合十九大精神学习、以征文、演讲比赛等形式,深入挖掘吕建江同志先进事迹的精神内涵,时代价值和实践启示,研讨吕建江同志作为一名优秀共产党员身上展现的炫目光彩。同时,阅读、研讨吕建江同志先进事迹,传承吕建江同志的优秀工作方法,不断提高运用法治思维和法治方式,维护稳定、化解矛盾、处理问题的能力和水平,确保在法治轨道上行使权力,努力让人民群众在每一个案件中都感受到公平正义。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司