承德市双滦区人民法院 > 法院公告

正文

司法公开告知书

2015-05-29 16:37:16 来源: 本站

       根据最高人民法院《关于推进司法公开三大平台建设的若干意见》,我院已将案件审判流程信息、执行信息和裁判文书公布到河北法院司法公开平台及承德法院网上,欢迎你的监督。

1. 您(或您单位)应当如实填写手机号码和电子邮箱地址,以便我院及时将上述信息发送到你指定的手机和邮箱。

2. 您(或您单位)可以在互联网登陆河北法院司法公开平台(http://cdzy.hbsfgk.org/),凭证件号码与查询码      查询你的案件进展阶段以及立案、审理和执行期限、开庭时间和地点、承办人员、结案时间等信息,查询码是在司法公开网查询上述信息的密码,你应当妥善保管。

3、您(或您单位)也可以在互联网登陆承德法院网(http://cdzy.hbcourt.org),在流程公开平台中查询案件进展阶段及立案、审理和执行信息。

4、根据司法公开的相关规定,我院要对本案的庭审过程进行全程录音录像,也可能在互联网上进行现场直播或录播,您(或您单位)可以在互联网上登陆承德法院网庭审公开栏目观看。

5、案件结案后,我院将按照《人民法院在互联网公开裁判文书的规定》,把本案裁判文书公开到中国裁判文书网上,任何人均可以在中国裁判文书网上查询、浏览、下载该文书。本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。

6、如果你未能在相关网站查询到以上信息,或者上网信息有错误的,请登陆河北法院网进行举报投诉或直接与我院联系。

特此告知。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司